神保町食肉センター上野店に夜行ってきた(東京-上野)

2日間断食していきなり焼肉とラーメンいってきました

たぶんめっちゃ体に悪いことしてると思います

どうも、だいじんです

毎日焼肉食べたい

ということでランチ食べ放題が激混みで有名な

神保町食肉センター(上野店)行ってきました

神保町じゃなくて上野にあります

あやうく神保町行くとこでした

これを思い出しました

入口

超新鮮なレバーとハツが入荷!

しかしハツ刺しが品切れ!

なんてこった!

メニューたち

おとこ前じゃなくておっとこ前

タタリ神になっちゃった猪じゃないですよ

超レバー

「じんぼうスーパーレバー」と読みます

どれもうまそうじゃねえか…ぐへへ

この3つは絶対頼みたい

とりあえずつまみを頼んで乾杯

塩豆もやし

定番中の定番チューン

もやし食べるのさ一晩中

タン塩サラダ

秒速で食べ終わりました

野菜大地

一回頼むと無限におかわりできます

トマト

梅ぇ

キムチ

お口のリセットにどうぞ

センマイ

センマイ大好きなんで誰か箱買いでください

なんの肉頼むか考えつつとりあえず

かんぱい!

今回は串カツあとで見てもなんだか分からん件

大阪串カツ 半妻とワインバル八十郎(東京-御徒町)

の反省を踏まえて肉の名前をメモしながら注文しました

ウマーなお肉たち

とろはつ

コリコリでマジウマ

さっと焼いて食べましょう

はらみ

よく焼きで!

神保超レバー

ワイン飲みたくなります

朝どれ ればー

アミアブラが巻いてあって

ジューシーな脂身のあとに新鮮なればーの

コリッとした感触が最高でした

マルチョウ

味付け塩ばっかり頼んで飽きてきたので味噌ホルモンへ

シマチョウ

塩と味噌は交互ぐらいに頼むと丁度いいと思います

塩だけだとちょっと喉乾いちゃうかも

おっこと主ジョッキ

じゃなくて

おっとこ前ジョッキ

大ジョッキと比較してしまったのでいまいち迫力が伝わりません

とりあえずデカかったです

たらふく食べまくりました

レバーと味噌のホルモンが美味しかった

次回はハツ刺し食べたい

一蘭でフィニッシュ

そのあともう一軒はしごして一蘭食べて帰りました

さすがにおなかいっぱいで替玉はだれもできませんでした

新鮮な肉を大量に喰らいてぇ!

て時はぜひ!

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